Wachteleier-Tapas mit Chorizo
Für die Wachteleier-Tapas Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder pressen und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste würzen....
Eier-Koch
Für die Wachteleier-Tapas Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder pressen und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste würzen....
Eier-Koch
Je besser die Qualität der Schwammerln ist, um so weniger Eier werden für dieses Gericht verwendet. In der Pilzsaison nimmt man nur gerade so viele Eier, dass...
Für Spanisches Kartoffelomelett eine nicht zu große Bratpfanne auswählen.Öl erhitzen und die fein geschnittenen Erdäpfeln darin garen, aber nicht braun werden...
Hobby-Koch
Für die in Sesam gebackenen Hühnerstreifen das WECH Hühner-Schnitzel in 8 gleich große, ungefähr einen Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Streifen...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 175 Grad vorwärmen.Die Zwiebel mit dem Wiegemesser zerkleinern. Die Paprikas auf ein geöltes Blech legen und so lange im Herd grillen, bis...
Das Gericht ist nach Berechnungen von Romain Wack für zwei Leute ausgelegt und kostet rund 8 Euro.Gemüsepaprika stammen ursprünglich aus Süd- und...
Für Spanische Eier Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen zerdrücken. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl goldgelb dünsten.Schinken in Streifchen...
Hobby-Koch
Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Knoblauch mit dem Wiegemesser zerkleinern, Schinken kleinschneiden. Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Schinken goldbraun rösten und...
Die Spanier kamen, so erzählt man sich hierzulande, im vergangenen Jahrhundert indes der Karlistenkriege zu ihrem "Nationalgericht". Der General der...