Lamm-Couscous
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Etwas Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch vermischen und die Karrees damit gut einreiben. In einer feuerfesten Bratenpfanne (am besten in einer...
Hobby-Koch
Dieses Rezept eignet sich auch für die Verwertung von Fleischknochen beziehungsweise Bratenresten. Wichtig ist, dass die Erdäpfeln im Bratensud gardünsten und...
Für die Lammfilets auf Süßkartoffelpüree zunächst Wasser aufkochen, Salz und Muskat hinzufügen und die Romanescoröschen darin blanchieren. Abschütten und den...
Hobby-Koch
Lammkoteletts:Das Olivenöl mit dem Schweineschmalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Lammkoteletts auf beiden Seiten kurz anbraten (ca....
Die Lammschulter mit Pfeffer, Zimt, Salz und Kümmel einreiben. Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig weichdünsten....
Für den Fleischeintopf das Fleisch mit den Markknochen, Pfeffer und Salz 1 1/2 h leise am Herd kochen lassen. Dabei soll das Wasser das Fleisch stets...
Hobby-Koch