Lauwarmer Rochen-Salat
Rochen 20 min lang in der Fischbrühe auf kleiner Flamme sieden. Blattsalat mit Salatsauce anmachen und auf 4 Tellern anrichten. Gekochten Rochen...
Rochen 20 min lang in der Fischbrühe auf kleiner Flamme sieden. Blattsalat mit Salatsauce anmachen und auf 4 Tellern anrichten. Gekochten Rochen...
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die...
Eier-Koch
Für die Sauce: Senf, Weißweinessig und Öl durchrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.Vom Catalogna Wurzelansatz samt den zähen Teilen wegschneiden....