Geschmorte Ochsenbacke
Die Ochsenbacke von allen Seiten in heißem Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl anbraten. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und mit Pfeffer & Salz...
Hobby-Koch
Die Ochsenbacke von allen Seiten in heißem Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl anbraten. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und mit Pfeffer & Salz...
Hobby-Koch
Schweineschmalz und Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, das Kaninchenfleisch und die Leber darin goldbraun anbraten. Die Zwiebeln hinzfügen und mit Salz...
Die Kaninchenteile über Nacht mit dem Lorbeergewürz in Weißwein einlegen.Butter in einem Reindl zerrinnen lassen, Knoblauch, Zwiebeln, Speck und das...
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Kaninchen und die Leber unter fliessend-kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, enthäuten und in Stückchen zerteilen. Die...
In einer gusseiesernen Reindl Olivenöl erhitzen, und das gewürfelte Kaninchenfleisch von von allen Seiten anbraten. Die kleine Chilischote kurz dazugeben,...
Krem aus Kaisergranaten und Zwiebeln 1. Kopf und Panzer der Kaisergranaten entfernen, den Darm herauskratzen; die Kaisergranaten im Kühlschrank behalten. 2....
Für Conejo en Salmorejo das Kaninchen in mittelgroße Stückchen kleinschneiden. Für den Salmorejo (Sauce) die Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser mit...
Hobby-Koch
Das Kaninchen, wenn noch nicht geschehen, in 6 möglichst gleichgrosse Portionsstücke zerteilen. Das Backrohr auf 160 Grad (Gas Stufe 1) vorwärmen. Zwiebeln...
1. Vom Kaninchen Fett, Haut und Sehnen entfernen. Nieren und Leber herauslösen und zur Seite legen. Kaninchenkeule und Vorderläufe herauslösen. Keulen in...