Lammrücken vom Kärntner Weidelamm mit mediterranem Gemüse
Das zugeputzte Lammfleisch mit Salz, Thymian, Knoblauch und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne in etwas Butter oder Öl rosa braten. Herausheben, in...
Hobby-Koch
Das zugeputzte Lammfleisch mit Salz, Thymian, Knoblauch und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne in etwas Butter oder Öl rosa braten. Herausheben, in...
Hobby-Koch
Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten. Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter andünsten,...
Hobby-Koch
Das gehackte Ingwer-Zitronengras-Knoblauch-Gemisch in Olivenöl kurz anbraten. Danach die Garnelen beigeben und ebenfalls kurz mitbraten. Anschließend das...
Hobby-Koch
Für das Gemüse den Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Spalten schneiden. Karotten schälen und...
Hobby-Koch
Für Piccalilli zunächst das Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und entkernen. In gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.In eine große Schüssel geben...
Hobby-Koch
Für die Minestrone Paradeiser schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sellerieknolle schälen und kleinwürfeln. Den Staudensellerie in Scheibchen...
Hobby-Koch
Teigplatten in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Mit ein wenig Butter eine feuerfeste Form ausfetten, den Rest in einer beschichteten Bratpfanne...
Eier-Koch
Die Melanzani abspülen und abtrocknen. Die Stengelansätze klein schneiden und die Frucht ungeschält in mundgerechte Würfel schneiden. Die Chilischote in...
Eier-Koch
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten, in ein Sieb abschütten und abrinnen. In der Zwischenzeit die Paradeiser brühen, abziehen,...
Hobby-Koch
Für die Sellerie-Zucchinisuppe die Knoblauchzehen schälen, in sehr kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Zucchini waschen, die Enden...
Hobby-Koch