Lammsugo
Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...
Hobby-Koch
Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...
Hobby-Koch
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz anrösten. Den Kümmel zugeben und mit dem Paprikapulver stauben, umrühren und mit einem Spritzer...
Eier-Koch
Für den Chinakohl-Apfelgemüse fein geschnittenen Chinakohl mit Salz würzen und 30 Minuten leicht angepresst stehen lassen. Äpfel nach Belieben schälen und in...
Eier-Koch
Kraut mit Salz, Kümmel und Essig (oder Weißwein) zugedeckt 1 Stunde stehen lassen. Zwiebel und Zucker in heißem Schmalz bräunen, Kraut beifügen und 40-50...
Eier-Koch
Für das Brennesselgemüse die Brennesseln heiß überbrühen und kleinschneiden. Giersch und Liebstöcklkraut ebenfalls waschen und kleinschneiden.Die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Beilage Kürbis und Zucchini raspeln. Die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch in Öl anrösten und das Gemüse dazugeben.Das Gemüse...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Beilage das gesamte Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.Paprika- und Kürbisstücke in Öl anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und...
Hobby-Koch
Für den Kürbis mit Sauce den Kürbis in Salzwasser weich kochen und dann abkühlen lassen.Die Tomaten blanchieren und häuten, dann abkühlen lassen, würfeln,...
Hobby-Koch