Steirische Crostini
Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...
Eier-Koch
Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...
Eier-Koch
Schwarzbrotbrösel mit Rotwein aufquellen lassen. Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Nüsse, Vanillezucker, Orangenschale sowie Zimt zugeben,...
Profi-Koch
Die Eiklar und Eidotter trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Staubzucker sehr steif aufschlagen. Dotter und das Schlagobers vermischen und...
Eier-Koch
Für die Kürbiskernöl-Nougat-Knödel auf Apfelmus zunächst Topfen, Butter, Grieß, Mehl, Ei, eine Prise Salz, Vanillezucker, Kürbiskernöl und Krokant zu einem...
Hobby-Koch
Für die Marmorpalatschinken aus allen Zutaten einen mittelflüssigen Teig rühren, etwa die Hälfte davon in einem separaten Gefäß mit dem Kakaopulver...
Eier-Koch
Für das Erdbeermus die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Das Mus nach eigenem Geschmack süßen und kalt stellen.Für die Holunderkrapfen in Proseccoteig...
Hobby-Koch
Germ mit einer Prise Zucker und etwas lauwarmer Milch anrühren, mit Mehl bestauben und abgedeckt aufgehen lassen (Dampfl), bis sich das Volumen verdoppelt...
Hobby-Koch
Aus den angegebenen Zutaten einen möglichst geschmeidigen Teig zubereiten und diesen etwa 1/2 Stunde im Kühlschrank, in Folie gewickelt, rasten lassen. Nach...
Hobby-Koch
Eier in Dotter und Klar trennen sowie Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Aus Dottern, Milch, Mehl und Salz einen dickflüssigen Schmarrenteig anrühren und,...
Hobby-Koch
Für den Schokolade-Kürbiskern-Schmarren mit Honigobers und Apfelröster zuerst den Schokoladeteig zubereiten.Dafür Eier mit Zucker cremig rühren. Mehl und...
Hobby-Koch