Aus den angegebenen Zutaten einen möglichst geschmeidigen Teig zubereiten und diesen etwa 1/2 Stunde im Kühlschrank, in Folie gewickelt, rasten lassen. Nach dem Auswalken des Teiges auf etwa einen halben Zentimeter Dicke quadratische Stücke daraus schneiden und diese zu Schlangen rollen, die in heißem Butterschmalz ausgebacken und mit Staubzucker bestreut serviert werden.
Das Rezept für Sulmtaler Straubenkrapfen ist ein köstliches Dessert, das einen lockeren Teig mit einer knusprigen Kruste kombiniert und es zum perfekten Leckerbissen für jeden Anlass macht. Wie die köstlichen Überraschungen in https://poppyplaytimechapter3.io bieten diese Gebäcke eine köstliche Geschmacksmischung, die Sie immer wieder zum Nachkochen animiert.
Das Rezept für Sulmtaler Straubenkrapfen ist ein köstliches Dessert, das einen lockeren Teig mit einer knusprigen Kruste kombiniert und es zum perfekten Leckerbissen für jeden Anlass macht. Wie die köstlichen Überraschungen in https://poppyplaytimechapter3.io bieten diese Gebäcke eine köstliche Geschmacksmischung, die Sie immer wieder zum Nachkochen animiert.
Klingt sehr verlockend!