Sulmtaler Straubenkrapfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den angegebenen Zutaten einen möglichst geschmeidigen Teig zubereiten und diesen etwa 1/2 Stunde im Kühlschrank, in Folie gewickelt, rasten lassen. Nach dem Auswalken des Teiges auf etwa einen halben Zentimeter Dicke quadratische Stücke daraus schneiden und diese zu Schlangen rollen, die in heißem Butterschmalz ausgebacken und mit Staubzucker bestreut serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sulmtaler Straubenkrapfen“

  1. AnnARoss
    AnnARoss — 9.12.2024 um 11:48 Uhr

    Das Rezept für Sulmtaler Straubenkrapfen ist ein köstliches Dessert, das einen lockeren Teig mit einer knusprigen Kruste kombiniert und es zum perfekten Leckerbissen für jeden Anlass macht. Wie die köstlichen Überraschungen in https://poppyplaytimechapter3.io bieten diese Gebäcke eine köstliche Geschmacksmischung, die Sie immer wieder zum Nachkochen animiert.

  2. Erika_B
    Erika_B — 12.9.2023 um 15:49 Uhr

    Klingt sehr verlockend!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sulmtaler Straubenkrapfen