Benediktiner Eier
Für die Benediktiner Eier zunächst für die Sauce Hollandaise 2 Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. 200 g Butter langsam schmelzen und das...
Hobby-Koch
Für die Benediktiner Eier zunächst für die Sauce Hollandaise 2 Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. 200 g Butter langsam schmelzen und das...
Hobby-Koch
Für den überbackenen Spargel die harten Teile vom Spargel entfernen, 5 Minuten im gesalzenen und gezuckerten Wasser kochen.Immer 3 Spargel mit einer Scheibe...
Eier-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:Stangenspargel abschälen und die Enden klein schneiden. Die Spargelstangen in mit Salz, Zucker und 1 Tl Butter gewürztem...
Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème Fraîche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...
Hobby-Koch
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Die klassische Kombination aus weissem Stangenspargel und cremiger Sauce Hollandaise kennt jeder. Doch noch ein wenig...
Für das Rezept Überbackener Fenchel die Fenchelknollen längs halbieren, die äußeren Blätter sowie Stiele entfernen und das Fenchelgrün aufbewahren. Etwa 1...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Öl machen (eher die Kochzeit ein klein bisschen verkürzen)....
Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün hacken.In einer kleinen Pfanne das Olivenöl (1) erhitzen. Die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Später alle frisch...
Eier-Koch
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Vorbereitung mit 150 ml Weißwein.Die Enden der Spargeln um...
Das Lachsfilet Lachsfilet abspülen und abtrocknen. Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Fisch mit Saft einer Zitrone beträufeln und...