Gefüllte Eier
Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen...
Eier-Koch
Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen...
Eier-Koch
Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch
Für Bunter Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20-30 min dämpfen. Abgießen, schälen und in Scheibchen zerkleinern.Den Mais abgießen....
Hobby-Koch
Aus dem Topfen, Backpulver, Mehl, der Butter und Salz einen Teig durchkneten und diesen abgekühlt stellen. Etwa ½ cm dick zu einem Rechteck auswalken. In 3 cm...
Für den Nudelsalat mit Bratwurst die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit 1/2 Tasse des Kochwassers vermischen.Bratwurstbrät aus...
Hobby-Koch
Für den Nudel-Wurst-Salat die Nudeln bissfest kochen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika klein schneiden, Mais und Champignons abtropfen lassen...
Hobby-Koch
Aus den angegebenen Zutaten einen möglichst geschmeidigen Teig zubereiten und diesen etwa 1/2 Stunde im Kühlschrank, in Folie gewickelt, rasten lassen. Nach...
Hobby-Koch
Wurst aus der Pelle drücken, mit Schlagobers und Sherry glattrühren. In einen Spritzbeutel mit großer Stentülle geben und auf die Brotscheiben spritzen. 20...
Für den Schinken-Topfen-Aufstrich Zwiebel würfeln und mit den Schinkenstreifen in einer Pfanne goldbraun braten.Topfen mit Butter, Sauerrahm, Salz und Pfeffer...
Eier-Koch