Mexikanische Erdnusssuppe
Für die mexikanische Erdnussuppe 30 dag Erdnüsse, eine Zwiebel und eine Dose Schältomaten fein pürieren. In Olivenöl anrösten und mit einem Liter Hühnersuppe...
Eier-Koch
Für die mexikanische Erdnussuppe 30 dag Erdnüsse, eine Zwiebel und eine Dose Schältomaten fein pürieren. In Olivenöl anrösten und mit einem Liter Hühnersuppe...
Eier-Koch
Für die Kichererbsensuppe die Kichererbsen 12 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend sorgfältig in einem Sieb abschwemmen und in frischem Wasser zum...
Hobby-Koch
Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Hühnerteile...
Hobby-Koch
Alle Ingredienzien, bis auf den Schnittlauch, im Handrührer zermusen und nachwürzen. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken und sämig sein, sie darf aber...
Eier-Koch
Das Hähnchenfleisch in schmale Scheibchen schneiden. Die Chilis der Länge nach aufschlittzen und entkernen. Den Knoblauch enthäuten und in sehr schmale...
Schalotten abziehen und klein hacken. Leichtbutter oder evtl. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen und Schalottenwürfel darin glasig weichdünsten. Mehl...
Für Ofenerdäpfel mit Parmesan-Knoblauch-Paste zuerst die Erdäpfel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einem Backblech mit Backpapier legen und...
Eier-Koch
Für die mexikanische Gemüsepfanne die Paprika in Würfel ca. 1x1 cm schneiden. Mais in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen bei Bedarf in Stücke mit ca. 2-3 cm...
Eier-Koch
Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und fein...
Die Karkasse der Ente grob zerteilen, in der heissen Butter herzhaft braun rösten. Den Rotwein portionsweise dazugeben, immer noch mal kochen. Die Zwiebeln...