Suppe Österreich Wein Rezepte

17 Rezepte zu Suppe Österreich Wein

Weinsuppe

Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren. Für die Croûtons das Weißbrot in...

Eier-Koch

(159 Bewertungen)

Champignonsuppe

Für die Champignoncremesuppe Butter erhitzen und darin Champignons blättrig geschnitten, mit dem Saft der Zitrone beträufelt und dünsten lassen. Aus Butter...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen)

Obstsuppe (süß)

Wasser, Zucker, Gewürznelken und Zitronenschale zusammen mit Wein kurz aufkochen, Obst klein würfelig geschnitten, dazugeben und weich kochen. Mit Stärkemehl...

Eier-Koch

(79 Bewertungen)

Backerbsen hausgemacht

Alle Zutaten zu einem glatten tropffähigen Teig verrühren. In der Fritteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen (ca. 160 °C). Auf verkehrtem Reibeisen...

Eier-Koch

(362 Bewertungen)

Geeiste Melonensuppe mit Hummer und Minze

Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und in...

Profi-Koch

(58 Bewertungen)

Kürbis-Ingwer-Suppe

Geschnittene Schalotten und Kürbis in Olivenöl anschwitzen, gehäutete und entkernte Tomaten sowie getrocknete Tomaten beigeben und mit Hühnerbouillon...

Eier-Koch

(73 Bewertungen)

Überbackene Spargelcremesuppe

Für die Spargelcremesuppe den Spargel unter dem Kopf beginnend schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, weißes Wurzelgemüse und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Pastinakensuppe mit Gemüsecannelloni

Suppe: Schalotte in Olivenöl andünsten, Pastinakenscheiben beigeben und kurz durchschwenken. Mit Weißwein ablöschen, mit Geflügelfond auffüllen und köcheln...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)

Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen

Für die Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen Spargel waschen und schälen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. Den Spargelsud zur Seite stellen...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen)

Rahmsuppe mit Schimmelkäse

Butter und Mehl zu einer Einbrenn (Mehlschwitze) rühren, mit Weißwein ablöschen. Rindsuppe dazugießen und ca. 20 Minuten mit Schlagobers auf kleiner Flamme...

Eier-Koch

(17 Bewertungen)