Sangkaya Fak Thong - Kürbispudding
1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne herausschneiden.2. Kokoscreme, Eier, Zucker vermengen, aufrühren bis cremig.3. Menge in Kürbis ausfüllen, Deckel nochmal...
1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne herausschneiden.2. Kokoscreme, Eier, Zucker vermengen, aufrühren bis cremig.3. Menge in Kürbis ausfüllen, Deckel nochmal...
(*) Kanom Tah-Goh Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abbrausen. Das Wasser bei mittlerer Hitze aufwallen lassen und die Tapiokaperlen darin unter...
Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...
Hobby-Koch
Tongku-Schwammerln in lauwarmem Wasser etwa 10 min einweichen. Abgiessen, Stiele entfernen und die Köpfe halbieren.Das Hähnchenfleisch in zarte Streifen...
Die Wachteln spülen, abtrocknen und mit dem Zucker in eine grosse Schüssel füllen. Die Knoblauchzehen abschälen, Korianderwurzeln spülen und reinigen. Beides...
Die Kastanien kleinwürfelig schneiden. Für in etwa 20 Min. in das gefärbte Wasser (1) legen, bis sie sich rosa gefärbt haben. Die Kastanien abschütten und mit...
Für die Kokos-Kürbiscremesuppe das Kürbisfleisch in in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, Kerne entfernen und in sehr feine Streifchen...
Hobby-Koch