Sangkaya Fak Thong - Kürbispudding

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne herausschneiden.
  2. 2. Kokoscreme, Eier, Zucker vermengen, aufrühren bis cremig.
  3. 3. Menge in Kürbis ausfüllen, Deckel nochmal aufsetzen und andünsten bis die Menge straff ist.
  4. 4. Kürbispudding auskühlen (Eiskasten), in dicken Scheibchen auf den Tisch hinstellen.
  5. Bemerkung: Enteneier ergeben einen festeren Pudding. Bei Verwendung von Palmzucker Menge durch Sieb in den Kürbis passieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sangkaya Fak Thong - Kürbispudding“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sangkaya Fak Thong - Kürbispudding