Thailändischer Papaya-Salat
Für den Thailändischen Papaya-Salat die getrockneten Garnelen 10 Minuten in heißes Wasser einlegen.Papaya schälen, Kernen entfernen und in Würfel...
Hobby-Koch
Für den Thailändischen Papaya-Salat die getrockneten Garnelen 10 Minuten in heißes Wasser einlegen.Papaya schälen, Kernen entfernen und in Würfel...
Hobby-Koch
Mangos (oder Äpfel/Kohlrabi) von der Schale befreien, das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden, dann in feine Streifchen teilen. Schalotten in feine Ringe,...
Die Garnelen mit Kopf und Schale in heißem Olivenöl etwa 1 Minute auf jeder Seite anbraten, herausnehmen und überkühlen lassen. Dann Garnelen ausbrechen...
Hobby-Koch
Für den Früchte-Zauber mit Werther's Original Karamellglasur zunächst den Boden eines Küchenbretts mit Backpapier belegen. Setzen Sie darauf einen Tortenring,...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat mit Avocado und Garnelen die Garnelen auftauen, putzen, schälen, trocken tupfen und vom Darm befreien.Die Avocado schälen, vom Kern...
Hobby-Koch
Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...
Hobby-Koch