Fasanbrüstchen mit Apfel-Trauben-Kraut
Die Fasanbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In grünen Speck und etwas gut gewässertes Schweinsnetz einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr...
Profi-Koch
Die Fasanbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In grünen Speck und etwas gut gewässertes Schweinsnetz einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr...
Profi-Koch
Für das Lamm mit Honig-Apfelsauce zuerst die Honig-Apfelsauce zubereiten. Dazu die Zwiebel und den Apfel in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit der...
Hobby-Koch
Für Wachteln mit Traubensoße die Wachteln putzen, abspülen, abtrocknen und von innen und außen mit Salz würzen. Thymian abzupfen und 2/3 davon in die Wachteln...
Eier-Koch
Für die Fasanenbrust im Speckmantel die Haut von den Brüstchen abziehen. Die Fasanenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und den abgezupften Bllättchen von 4...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkeule in Sturmsauce mit geschmorten Pastinaken zunächst die Hühnerkeulen bemehlen, in einem Bräter mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten,...
Hobby-Koch
Für den Rindsbraten mit Weintrauben das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbräunen. Bohnenkraut und Senf...
Hobby-Koch
Paprikas und Peporoni abspülen, reinigen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel abspülen, reinigen, würfelig schneiden. Knoblauch schälen und durch...
Rebhühner abbrausen, abtrocknen und innen und außen herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.Weintrauben kurz in kochendes Wasser halten, herausnehmen,...
Trauben halbieren, Kerne entfernen, ein paar zur Seite stellen, den Rest zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Das Fleisch in Stückchen schneiden, mit...
Den Hasenrücken mit einem spitzen kleinen Küchenmesser entsehnen. Mit dem Thymian, Essig, Rotwein, Karotten- und Zwiebelscheiben in eine Tonschüssel legen,...