Sauerampferhendl
Für das Sauerampferhendl Sauerampferblätter von den Stielen abtrennen und waschen. Wasser erhitzen und die Blätter darin für einige Minuten pochieren. Mit...
Hobby-Koch
Für das Sauerampferhendl Sauerampferblätter von den Stielen abtrennen und waschen. Wasser erhitzen und die Blätter darin für einige Minuten pochieren. Mit...
Hobby-Koch
Kalbsnieren in 4 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Dann die ausgelösten Kalbskarrees so einschneiden, dass man damit jeweils eine Nierenscheibe...
Hobby-Koch
Das Kitz in mehrere Teile zerlegen und in Pflanzenöl allseitig anbraten. Sobald alle Teile Farbe genommen haben, salzen, pfeffern und im auf 230 °C...
Hobby-Koch
Das Gamsfleisch von Häuten und Sehnen befreien und in Würfel von etwa 3 cm Länge schneiden. Aus Rotwein, Rindsuppe, Wurzelwerk sowie den angegebenen Gewürzen...
Profi-Koch
Die Henne waschen, trockentupfen, in vier Teile (Brust- und Keulenstücke) tranchieren, salzen, pfeffern und rundum bemehlen.Butterschmalz in einer großen,...
Hobby-Koch