Winzerfladen mit Trauben
Für die Winzerfladen mit Trauben zuerst den Teig vorbereiten. Die Hefe in ein Schälchen bröckeln, den Zucker darüberstreuen und 50 ml lauwarmes Wasser...
Hobby-Koch
Für die Winzerfladen mit Trauben zuerst den Teig vorbereiten. Die Hefe in ein Schälchen bröckeln, den Zucker darüberstreuen und 50 ml lauwarmes Wasser...
Hobby-Koch
Für den Weintrauben-Topfenstrudel zuerst den Strudelteig vorbereiten. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in eine kleine Vertiefung das Ei, die Butter,...
Hobby-Koch
Für den Teig das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker und Salz mischen und auf die Arbeitsfläche häufeln. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Die kalte...
Hobby-Koch
Für das Weintrauben-Topfen-Dessert die Butterkekse zerbröseln. Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und eventuell entkernen.Den Schlagobers steif...
Hobby-Koch
Eigelb mit Reissüße oder Zucker in einem Metallgefäß schaumig rühren. Milch und Vanillezucker aufkochen und dann langsam in den Eigelbschaum fließen...
Eier-Koch
Für die Bananentorte zuerst den Teig zubereiten. Dafür Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, dabei nach und nach die Eier einrühren. Mehl mit...
Eier-Koch
Für die Weintrauben Creme die Weintrauben halbieren und klein schneiden. Topfen mit Joghurt und Staubzucker gut verrühren.Die Weintrauben und daruntermengen....
Eier-Koch
Für den Schoko-Topfen-Traubenkuchen den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 26er Springform befetten und bemehlen.Die Eier trennen. Mit Eiklar...
Eier-Koch
Für die Topfen-Weintrauben Golatschen die Zitrone pressen und Schale abreiben. Topfen, Staubzucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Vanillezucker glatt...
Hobby-Koch
Für den Topfen-Weintrauben-Strudel für den Teig Mehl, Salz und 3 EL Öl in eine Schüssel geben. Nach und nach 125 ml lauwarmes Wasser unterrühren. Den Teig...
Hobby-Koch