Tafelspitz mit klassischen Beilagen
In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...
Hobby-Koch
In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...
Hobby-Koch
Das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in gleichmässige Ringe kleinschneiden. Die Kernhaus der...
Eier-Koch
Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2 bis 3...
Eier-Koch
Für die Burger zuerst das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Backpulver steif schlagen. Das Eigelb mit den Frischkäse vermengen. Zum Schluss das geschlagene...
Eier-Koch
Für die Zucchinilasagne zuerst das Faschierte mit den Frühlingszwiebeln kurz anbraten und das Sugo hinzufügen. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden und...
Eier-Koch
Von den Paprikaschotten je einen Deckel klein schneiden und die Kerngehäuse entfernen. Die Schottenboeden geradeschneiden, damit sie gut stehen. Das...
Eier-Koch
Den Spinat antauen. Die Zwiebel von der Schale befreien, fein in Würfel schneiden und in der Butter glasig weichdünsten. Das Faschierte zufügen, kurz anbraten...
Für die Rindsuppe mit Gemüse Fleisch und Knochen waschen. Zwiebel schälen, Zwiebel, Fleisch, Knochen, Pfefferkörner, Lorbeergewürz, Wacholderbeeren und 1 EL...
Hobby-Koch
1. Die Zucchini und Paprikas reinigen und abspülen. Die Karotten reinigen und abschälen. Das Gemüse in Streifchen schneiden.2. Die Butter in einer Bratpfanne...
Ein köstliches Erdbeerrezept!Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen, abtrocknen und...