Bananenkuchen
Für den Bananenkuchen die Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen. Mit der Hälfte des Zuckers in die Kokosmilch geben und leicht köcheln, bis sich...
Hobby-Koch
Für den Bananenkuchen die Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen. Mit der Hälfte des Zuckers in die Kokosmilch geben und leicht köcheln, bis sich...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Für den Birmesischen Reiskuchen den Reis einige Male unter fließendem Wasser waschen und danach gut abtropfen lassen. Etwas Ghee in einem Topf erhitzen und...
Hobby-Koch
Die Sprossen und die Keime gut abschwemmen und abrinnen. Mit Apfelessig, Rohrzuckermelasse, Meersalz, Saft einer Zitrone, Öl und Gemüsefond einmarinieren.Für...
Eier-Koch
Die Germ im Wasser zerrinnen lassen und gemeinsam mit der Hälfte des Mehls zu einem glatten Dampfl durchrühren. Etwa 20 Min. an einem warmen Ort gehen. Das...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Die flüssige Butter gemeinsam mit dem Honig und dem Topfen zu einer glatten Krem durchrühren. Die Zitronenschale, die...
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Etwa 1/3 des Mehls auf eine Fläche Form, in der Mitte eine Ausbuchtung drücken und in Stücke geschnittene kalte...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Wasser mit Schlagobers vermengen und lau erwärmen, die Germ darin zerrinnen lassen. Restliche Teigzutaten dazugeben...