Fischspieß mit Tarator-Sauce
Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...
Hobby-Koch
Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...
Hobby-Koch
Lammfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Mit etwas Petersilie, Meersalz und den Chilischoten in eine Küchenmaschine geben und nur kurz...
Eier-Koch
Für den gebratenen Halloumi auf Käferbohnen die gekochten, abgetropften und noch lauwarmen Käferbohnen in eine Schüssel geben. Die weiße Zwiebel und den...
Hobby-Koch
Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen lassen. Inzwischen Couscous je nach Anleitung in...
Hobby-Koch
Das Fleisch am Vortag würfelig schneiden. Die Nieren gut wässern, dann von Strängen befreien und vierteln. Für die Marinade die Zwiebeln gut ausdrücken bzw....
Hobby-Koch
Scharfe gewürzte Speisen isst man vor allem im heissen Südosten der Türkei, doch das nach der grössten Stadt dieser Region genannte Kebap ist im ganzen Land...
Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Bratpfanne rösten, bis sie duften, dann fein mahlen.Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika und Saft einer Zitrone im...
1. Holzkohle-Bratrost oder evtl. Gas-Bratrost anfeuern. Bratrost etwa 10 cm über der Kohle einschieben. Eine Zwiebel kleinhacken und in einer großen...
Die Nüsse vermischen und die kandierten Früchte kleinschneiden. Den Honig erwärmen, bis er kocht. Eiklar mit 300 g Zucker leicht verquirlen. Inzwischen in...
Profi-Koch
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; große Zwiebeln vielleicht vorher halbieren.Zwiebelringe in eine Durchschlag Form, mit Salz überstreuen, 15 Min. stehen....
Eier-Koch