Peynirli Börek - Mit Schafskäse Gefüllte Teigblätter
Eine rechteckige Backform gut einfetten und mit einer Scheibe Yufka ausbreiten. Eier, Milch, Öl, Jodsalz, Pfeffer mixen und davon 1 Schöpflöffel über die...
Eine rechteckige Backform gut einfetten und mit einer Scheibe Yufka ausbreiten. Eier, Milch, Öl, Jodsalz, Pfeffer mixen und davon 1 Schöpflöffel über die...
Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit...
Hobby-Koch
Den Porree in feine Scheiben schneiden (1-2 mm), die Kerne der Paprikas entfernen und Schoten klein in Würfel schneiden. Mit den Gewürzen, dem Saft der...
1. Zwiebeln 5 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren in Butter weichdünsten.2. Mit klare Suppe auffüllen. Karotten, Erdäpfeln, Porree, Majoran und...
Eier-Koch