Maghreb-Eintopf
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...
Hobby-Koch
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für die tunesische Kichererbsensuppe die getrockneten Kichererbsen am Vorabend über Nacht in kaltem Wasser eingeweichen. Die Hälfte des Olivenöls in einem...
Hobby-Koch
Die Kichererbsen beziehungsweise Linsen nach Packungsanweisung vorbereiten (getrocknete Hülsenfrüchte einweichen, Konserven können direkt verwendet werden)...