Coleslaw
Weißkraut fein hacheln, Karotten schälen und raspeln. Dann die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Gemüse zusammen mischen und mit Mayonnaise,...
Eier-Koch
Weißkraut fein hacheln, Karotten schälen und raspeln. Dann die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Gemüse zusammen mischen und mit Mayonnaise,...
Eier-Koch
Für den Krautsalat die Marinade herstellen. Dafür die Mayonnaise, Limettensaft, Zucker und Salz vermengen.Weißkraut fein hacheln und die geschälten Zwiebeln...
Eier-Koch
Für die Cranberry Sauce zunächst die Cranberries waschen und aussortieren. Mit braunem Zucker und Wasser in einem breiten Kochtopf durchrühren. Äpfel...
Hobby-Koch
Für The Original American Sour-Cream-Dip Zwiebel schälen und in feine Stückchen hacken. Die Zitrone aufschneiden und auspressen. Schnittlauch in feine...
Eier-Koch
Für die Paprika Potato Wedges das Rapsöl in einer großen Schüssel mit Salz und Paprikapulver mischen. Hier kann ruhig kräftig gesalzen werden!Kartoffeln in...
Eier-Koch
Für die Curry Potato Wedges das Rapsöl in einer großen Schüssel mit Salz und Currypulver mischen. Hier kann ruhig kräftig gesalzen werden.Kartoffeln in kleine...
Hobby-Koch
Für die Süßkartoffelchips aus dem Backofen die Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben in etwas Öl tunken und auf...
Eier-Koch
Für das Kartoffelpüree "American Style", die Kartoffeln mit der Schale gar kochen.Dann schälen und in einen Topf geben. Die erwärmte Milch zugießen und die...
Hobby-Koch
Für den Coleslaw das Kraut und die Karotten waschen und die Karotten schälen. Anschließend beides raspeln und in eine Schüssel geben.Für die Sauce Zucker,...
Eier-Koch
Die Zwiebeln, den Knoblauch enthäuten, würfelig schneiden und im heissen Öl glasig rösten.Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schliessendem...