Marillen-Muffins
Für die Marillen-Muffins die Marillen kreuzweise einschneiden, 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, abschrecken und abtropfen lassen. Marillen häuten,...
Hobby-Koch
Für die Marillen-Muffins die Marillen kreuzweise einschneiden, 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, abschrecken und abtropfen lassen. Marillen häuten,...
Hobby-Koch
Für die Schoko-Mango-Cupcakes zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen.Kakao, Schokoraspeln,...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinbleches einfetten (oder mit Papierförmchen auslegen). Stachelbeeren abspülen, Stiele entfernen...
Hobby-Koch
Für Heidelbeer-Pancakes Eier, Zucker, Salz und Buttermilch schaumig schlagen.Butter hinzufügen und Mehl zusammen mit dem Backpulver in die Masse einrühren....
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept für eine Kokos-Heidelbeer-Pie.Die Teigzutaten schnell zu einem festen Mürbteig zusammenkneten. Teig auf einer...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Heidelbeeren abspülen und auslesen. Tiefgekühlte Beeren kurz antauen. Mehle und Backpulver sieben und mit den Nüssen...
Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken. In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker cremig aufschlagen. Eier der...
Eier-Koch
Für die Bananen-Joghurt-Muffins das Mehl, den Kristallzucker, Backpulver und Salz mit dem Kochlöffel verrühren. Die Eier, Joghurt und Öl mit dem Mixer kurz...
Hobby-Koch
Für die Him-Bärchen das Ei mit dem Speiseöl, Himbeerjoghurt und Zucker solange verquirlen bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.In einer zweiten...
Eier-Koch
(*) Ingredienzien für 1 Pieform mit 28 cm ø Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mitte drücken. Butter oder Leichtbutter mit dem...