Für die Bananen-Joghurt-Muffins das Mehl, den Kristallzucker, Backpulver und Salz mit dem Kochlöffel verrühren. Die Eier, Joghurt und Öl mit dem Mixer kurz verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.
Mit dem Schneebesen durchrühren und die in Würfel geschnittenen Bananen leicht unterheben.
In Muffinförmchen füllen, mit Schokostreusel bestreuen und die Bananen-Joghurt-Muffins bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) 15 bis 20 Minuten backen.
Tipp
Statt Bananen-Joghurt-Muffins schmeckt das Rezept mit anderen Früchten auch gut.
sehr sehr lecker! ich hab noch Kokosflocken und ein bisschen Kakao dazu gemischt und sie sind einfach himmlisch geworden! Ideal für ein Sonntagsfrühstück!
marwin — 14.3.2022 um 12:12 Uhr
schmecken mit den Bananen sicher gut
Sunnykocht — 24.5.2019 um 22:17 Uhr
Der Zucker kann ruhig reduziert werden, passt dann trotzdem noch von der Süße.
sehr sehr lecker! ich hab noch Kokosflocken und ein bisschen Kakao dazu gemischt und sie sind einfach himmlisch geworden! Ideal für ein Sonntagsfrühstück!
schmecken mit den Bananen sicher gut
Der Zucker kann ruhig reduziert werden, passt dann trotzdem noch von der Süße.
gut
Klingt toll