Würstelgulasch
Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...
Hobby-Koch
Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...
Hobby-Koch
Für die Rosenmarmelade alle Zutaten in einen Kochtopf füllen. Unter laufendem Rühren aufkochen und vier Minuten blubbernd kochen.Die Rosenmarmelade sofort in...
Hobby-Koch
Rosenblätter säubern: Das weisse Dreieck unten am Rosenblatt wird abgeschnitten.Blütenblätter, Saft einer Zitrone und Zucker mit dem Wasser in einen großen...
Für die Amarenakirschen alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in einer großen Schüssel gut vermengen, der Zucker muss sich vollständig auflösen und über Nacht...
Hobby-Koch