Weißwein-Truffes
Wein auf 350 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in möglichst kleine Stücke schneiden.Milch mit Traubenzucker aufkochen, Schokolade zugeben und...
Hobby-Koch
Wein auf 350 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in möglichst kleine Stücke schneiden.Milch mit Traubenzucker aufkochen, Schokolade zugeben und...
Hobby-Koch
Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...
Hobby-Koch
Für die Trüffelkugeln mit Kirschganache das Obers auf mindestens 85°C erhitzen und darin die klein geschnittene Tunkmasse auflösen, eventuell mit dem Mixstab...
Profi-Koch
Für die Eierlikörpralinen Schokolade fein hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die weiche Butter, den Eierlikör und den Vanillezucker mit dem Mixer...
Hobby-Koch
Für die Schokotrüffeln Schlagobers gemeinsam mit Glukose aufkochen. Die Bitterkuvertüre in Stücken hinzufügen und unter ständigem Rühren auflösen.Den Topf mit...
Profi-Koch
Für die Pralinen mit Krokant beliebige Eiswürfelformen (Sterne, Herzen, Kleeblätter, etc.) mit wenig Fett ausstreichen.Milchschokolade im Wasserbad schmelzen...
Hobby-Koch
Die Himbeeren durch ein Haarsieb streichen. Die weiße Kuvertüre grob hacken. Das Obers mit dem Zucker in einem Topf kurz aufkochen und von der Flamme nehmen....
Hobby-Koch
Für die Schokotrüffel die Schokolade hacken, das Obers erwärmen und die Schokolade darin unter ständigem Rühren auflösen. Die Masse auskühlen lassen, dabei...
Eier-Koch