Lammrücken mit Blunzenlasagne und geschmorten Paradeisern
Für Lammrücken mit Blunzenlasagne erst den Lammrücken zubereiten. Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hanföl einstreichen. Dann auf allen...
Profi-Koch
Für Lammrücken mit Blunzenlasagne erst den Lammrücken zubereiten. Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hanföl einstreichen. Dann auf allen...
Profi-Koch
Lammbraten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Kräutern einreiben. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Jungzwiebeln grob teilen....
Hobby-Koch
Für das Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat den Lammrücken von Fett und der Silberhaut befreien, die Kräuter fein hacken und den Lammrücken...
Hobby-Koch
Für das Kräuterlamm im Pizzateig das Mehl und Salz in einer Schüseel mischen. Hefe zerkrümeln und in 1/8 l lauwarmes Wasser anrühren. Das Hefewasser und 2 EL...
Hobby-Koch
Für das Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade die Lammkarrees in eine große Form geben und mit dem gehackten Rosmarin und Zwiebeln bestreuen.Olivenöl,...
Hobby-Koch
Für die Lammfilets im Thymianpalatschinkenmantel die Filets mit Senf bestreichen und in eine flache Schale legen. Die Buttermilch darüber gießen und 2 Tage im...
Hobby-Koch
Für das Junglamm die Lammschnitzel schneiden, in Joghurtsauce über Nacht einlegen. Für die Schafkäsekruste alles vermischen, Rolle formen, in Klarsichtfolie...
Profi-Koch
Zunächst das gut zugeputzte Lammfleisch in mundgerechte dünne Streifen schneiden. In einem Topf Salzwasser mit einigen Pfefferkörnern zum Kochen bringen....
Hobby-Koch
Den Lammrücken mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Olivenöl rundum scharf anbraten. Thymianzweigerl zugeben und Pfanne halb zugedeckt auf die Seite stellen....
Profi-Koch
Das Fleisch mit ein paar Schwarten, Wurzelgemüse, Lorbeerblättern, Petersilstängeln und Knoblauchzehen mit ca. 4-5 l schwach gesalzenem Wasser zustellen und...
Hobby-Koch