Das Fleisch mit ein paar Schwarten, Wurzelgemüse, Lorbeerblättern, Petersilstängeln und Knoblauchzehen mit ca. 4-5 l schwach gesalzenem Wasser zustellen und weich kochen. Fleisch aus dem Sud heben, Sud abseihen und auf ca. 500 ml einkochen. (Falls keine Schwarten verwendet werden, Gelatine in 500 ml Suppe auflösen.) Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit den gekochten Gemüsewürfeln in den Schwartenfond bzw. die Suppe geben und nochmals abschmecken. In eine geölte und mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform füllen und über Nacht kalt stellen. Aufschneiden und mit einem in Essig und Öl marinierten Salat anrichten. Mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
Tipp
Die Einlage kann ganz nach individuellem Geschmack etwa durch gekochte Lammzungenwürfel oder gegarte Pilzstückchen verfeinert werden.
Muß ich probieren
toll
gut
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