Kürbiskompott mit Zimt
Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...
Hobby-Koch
Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...
Hobby-Koch
Für kandierten Ingwer die frischen Ingwerwurzeln dünn schälen und würfelig bzw. in Scheiben schneiden.Den Zucker mit 400 ml Wasser in einen Topf geben....
Hobby-Koch
Für energiereiches Superfood-Kompott zunächst Physalis aus den Hülsen lösen und mit Wasser und den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Wenige Minuten...
Hobby-Koch
Für das Pfirsich-Kompott die Pfirsiche schälen und in Spalten zerkleinern.Minze, Weißwein, Zucker und ein Stück Zitronenschale aufkochen lassen und die...
Hobby-Koch
Den Rhabarber schälen und in kleine Scheiben schneiden. Wasser, Zitronensaft, Zimt und Süßstoff in einen Topf geben und abgedeckt einmal aufkochen...
Eier-Koch
Die Äpfel schälen und entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Mit dem Vanillezucker zusammen aufkochen. Wenn die Apfelstücke...
Eier-Koch
Zunächst die Zitronenschale dünn abschälen. Den Saft anderwertig verbrauchen oder einfrieren. Wasser mit Zitronenschale, Zimtstange und Vanillezucker...
Eier-Koch
Dessertschalen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Beeren sorgfältig verlesen, größere Erdbeeren in Stücke schneiden. Agar-Agar mit etwas Johannisbeersaft...
Eier-Koch