Karamellglasur
Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Mit Wasser aufgießen und Zucker darin vollständig auflösen. Fondant beigeben und mit Rum und eventuell mit...
Hobby-Koch
Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Mit Wasser aufgießen und Zucker darin vollständig auflösen. Fondant beigeben und mit Rum und eventuell mit...
Hobby-Koch
Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...
Hobby-Koch
Staubzucker und einige Tropfen Zitronensaft und den Kaffee vermischen. Warm auftragen. Eignet sich für gefülltes Mürbteig- und Spritzgebäck.
Hobby-Koch
Für die Orangen-Olivenöl-Kekse Zitrone und 1 Orange waschen, abtrocknen, Schalen mit einer feinen Zestenreibe zum Zucker in die Rührschüssel der...
Eier-Koch
Für das Baiser mit Erdbeeren das Eiweiß mit der Maisstärke und dem Zitronensaft fast steif schlagen. Dann den Zucker hinzufügen und fertig schlagen.Die...
Eier-Koch
Für das Aquafaba-Baiser zunächst das Backrohr auf 90 °C vorheizen. 2-3 Backbleche mit Backpapier belegen.Aquafaba und Backpulver zuerst kurz mit dem...
Hobby-Koch
Für die Eisschokolade die trockenen Zutaten miteinander versieben, langsam in das zerlassene Kokosfett einrühren und die Masse unter ständigem Rühren zum...
Eier-Koch
Für die Chia Cookies alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, sofort verwenden.Den Teig auswalken (ca. 3 mm dick) und die Kekse ausstechen. Auf ein mit...
Eier-Koch
Für die Walnusskekserl aus Nüssen, sehr kalter Margarine, Mehl mit Backpulver, Staubzucker und Lebkuchengewürz einen Mürbteig herstellen und für mindestens...
Hobby-Koch
Für die Vollwertherzen Mehl mit Backpulver vermischen. Sehr klein geschnittene Marillen und Cranberries zugeben.Die Zitronenschale abreiben und dazugeben,...
Eier-Koch