Sepp, was machst du? Zwetschkenpofesen
<p><strong>Sepp was machst du? Zwetschkenprofesen!</strong><br /><br />Zwetschken sind Pflaumen und wir schreiben sie mit k ... nur weil ich das einmal gesagt haben will. Das Schwierige an diesem Rezept ist: Man benötigt eine spezielle Zutat, ein konzentriertes Zwetschkenmus, es heißt Powidl. Es wird aus halb getrockneten Zwetschken eingekocht und ist schwarz und intensiv.</p>
toll
klingt lecker
wo bekommt man Fondant oder gibt es vielleicht ein Rezept dafür?
Fondant kann man im Süßwaren-Fachhandel kaufen oder hier online bestellen: https://www.anna-gold.at/ Beste Grüße aus der Redaktion
Herzlichen Dank für die schnelle Antwort. Das muß überhaupt einmal gesagt werden, Ihr seid immer so schnell bei Fragen und Hilfestellungen und das noch dazu vollkommen gratis. Eure Seite ist wirklich einsame Spitze.