Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...
Hobby-Koch
Für das Ofengemüse das Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die noblauchzehen in der Schale andrücken und unter das...
Hobby-Koch
Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein schneiden. Die gegrillten Paprika aus dem Glas nehmen und abtropfen...
Eier-Koch
Für das Zitonensorbet die Zitronen pressen und mit dem Stüßstoff und Wasser vermengen. In Eiswürfelformen füllen und einfrieren.Das Fruchtfleisch aus den...
Eier-Koch
Für marinierte Tofu-Spieße vom Grill erst die Marinade zubereiten.Dafür Zitronenschale und Zitronensaft mit Rosmarin, Thymian und gepresstem Knoblauch gut...
Eier-Koch