Vietnamesische Tintenfisch-Suppe
Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die Spitze...
Hobby-Koch
Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die Spitze...
Hobby-Koch
Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...
Profi-Koch
Die Stelzen gut waschen und das Zitronengras fein hacken. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zitronengras zugeben, die Stelzen einlegen...
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten vermischen und mit feuchten Händen zu...
Hobby-Koch
Tofu in Scheibchen schneiden, quer halbieren und auf Küchenrolle abrinnen. Für die Marinade Zitronengras von der Schale befreien, der Länge nach vierteln und...
Für das Bohnenschotengulasch Hamburger Speck und Zwiebel in Öl andünsten lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und einen Schuss Essig sowie die in Stücke...
Hobby-Koch