Bò bún - Vietnamesisches Rindfleisch auf Reis-Vermicelli und Salat
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Alle Ingredienzien grob hacken, mit ein wenig Öl und ausreichend frisch gemahlenem Pfeffer mischen. Auf frischem Graubrot zu Tisch bringen. Dazu ausreichend...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler: Den Sossen-Dip kochen und die Salatplatte anrichten. Für den Crêpe-Teig Salz, Zucker, Mehl und Kurkuma in einer...
Eier-Koch
Mit dem Rücken eines Beils bzw. einem schweren Küchenmesser das Zitronellgras leicht klopfen, damit Wohlgeruch und Aroma freiwerden. Mit den Fleischresten...
Die Hähnchenbrust kurz abspülen, abtrocknen und 25 min in wenig Wasser machen, auskühlen und das Fleisch abschneiden. Weisskraut in ganz feine Streifchen...