Weihnachtstörtchen
Für die Weihnachtstörtchen Eiweiße mit Vanillezucker und Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Mandeln mit Mehl vermischen und vorsichtig unterheben. Die...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtstörtchen Eiweiße mit Vanillezucker und Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Mandeln mit Mehl vermischen und vorsichtig unterheben. Die...
Hobby-Koch
Eier trennen und das Eigelb mit Wasser, Rum, Kürbiskernöl, Orangensaft und der halben Menge Zucker sehr schaumig rühren. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker...
Eier-Koch
Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.Mit den übrigen...
Hobby-Koch
Zu Beginn den Schnee schlagen. Ebenfalls Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend den Rahm dazugeben und nochmals kurz mixen. Nun...
Eier-Koch
Für den Gewürzkuchen mit Vollkorndinkelmehl zuerst die Eier trennen. Eiklar mit etwas Zitronensaft steif schlagen.Die weiche Butter mit Staubzucker,...
Hobby-Koch
Die gut zugeputzten Kalbsmedaillons salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn in Form binden. In heißem Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr...
Hobby-Koch
Seelachs in große Würfel schneiden, Zitronensaft, Sojasauce und Sherry mischen, den Fisch damit beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Die Würfel in...
Eier-Koch
Für die Knödel die Haferflocken mit den restlichen Zutaten zu einer mittelfesten Masse verkneten und 30 Minuten rasten lassen. Kleine Knödeln formen, in...
Profi-Koch
Für das Zucchini-Roggen-Mischbrot die gewaschenen Zucchini grob raspeln, mit 1 TL Salz vermischen und eine gute Stunde in einem Sieb abtropfen lassen.Dann mit...
Hobby-Koch
Eiklar : 7 GrammDauert in etwa : 20 Min.Die Rosinen auf ein Sieb geben, abspülen und in den Rum ca. 4-5 Stunden einlegen. Den Weizen fein mahlen und...