Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken
Für die Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken die Zutaten für die Palatschinken mindestens eine Stunde vorm Zubereiten mit einem Schneebesen zusammenrühren.Im...
Hobby-Koch
Für die Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken die Zutaten für die Palatschinken mindestens eine Stunde vorm Zubereiten mit einem Schneebesen zusammenrühren.Im...
Hobby-Koch
Für die Vollkornbuchteln mit Vanillesauce Germteig zubereiten und eine Stunde gehen lassen.Danach den Teig in Kugeln formen, bei Bedarf mit Marmelade füllen...
Eier-Koch
Für die Vollkorn-Palatschinken mit Vanillesauce werden zu Beginn Eier, Milch und Salz mit dem Schneebesen verrührt und nach und nach wird Mehl hinzugegeben....
Hobby-Koch
Hirse kurz 1-2 Mal mit heißem Wasser überbrühen. Milch aufkochen, Hirse hineingeben, leicht salzen und eventuell fein geschnittene, bittere Mandeln zugeben....
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Mohnnockerln das Dinkelmehl mit den Eiern, einer Prise Salz und ca. 300 ml Wasser zu einem weichen Teig abschlagen.Dann in einem Topf...
Hobby-Koch
Für die Kärntner Buchteln die Milch mit Butter in einem Topf am Kochfeld etwas erwärmen. Sollte handwarm sein.Das Mehl mit Germ, Eidotter, Zitronenabrieb,...
Hobby-Koch
Für den Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt die Hirseflocken gut in das Wasser einrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Unter Rühren für 5 Minuten köcheln...
Eier-Koch