Gebratener Einkornreis mit Roten Rüben
Den Einkornreis in der Gemüsesuppe 12–15 Minuten kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Roten Rüben auf ein Backblech setzen und bei 180 °C ca. 50 Minuten...
Hobby-Koch
Den Einkornreis in der Gemüsesuppe 12–15 Minuten kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Roten Rüben auf ein Backblech setzen und bei 180 °C ca. 50 Minuten...
Hobby-Koch
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Für das Vanille-Dinkelflockenmüsli mit Banane und Himbeeren die Banane halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Die Chia- und Leinsamen, die Dinkelflocken,...
Eier-Koch
Für das winterliche Dinkelgrießkoch den Dinkelgrieß mit dem Vanille-Sojadrink unter Rühren aufkochen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es die...
Eier-Koch
Für den Buchweizen mit Paprika-Salat den Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser kochen. Für das Dressing die Orangen schälen und mit den...
Eier-Koch
Den Karfiol putzen, waschen und im Ganzen im Druckkochtopf bissfest garen. Je nach Karfiolgröße dauert das 7-10 Minuten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch...
Hobby-Koch
Für Pancakes mit Mandelmus und Drachenfrucht die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Eiweißpulver unter das geschlagene Eiweiß rühren.Eidotter,...
Hobby-Koch
Für den Vollwert-Walnusskuchen Honig und Eier mit einer Küchenmaschine auf höchster Stufe 5 Minuten schaumig rühren. Zwiebackmehl mit dem Backpulver...
Eier-Koch
Für den Nussbrei die Nüsse grob zerhacken und zusammen mit den Flocken im Saft über Nacht einweichen. Am nächsten Tag aufkochen und etwas abkühlen lassen.Kurz...
Eier-Koch
Für selbstgemachtes Früchtemüsli Flocken, Saaten und Nüsse in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten, bis ein angenehmer Röstgeruch entsteht. Vorsicht,...
Eier-Koch