Waffeln mit Lachs und Dillsauce
Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...
Hobby-Koch
Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...
Hobby-Koch
Für den Emmerauflauf mit Ziegenfrischkäse vier kleine Auflaufformen (ca. 180 ml Inhalt) mit Butter und Bröseln auskleiden. Den Einkornreis mit Butter glasig...
Hobby-Koch
Für Dinkellaibchen mit Rote-Rüben-Sauce am Vortag die Dinkelkörner in kaltem Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Körner...
Eier-Koch
Für die Vollkorn Crêpes die Butter flüssig machen und auskühlen lassen. Butter, Dinkel, Salz, Eier, Milch und Wasser mit einem Handmixer mixen, anschließend 1...
Hobby-Koch