Vorspeise kalt Einkochen Rezepte

25 Rezepte zu Vorspeise kalt Einkochen

Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer

Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Eingelegter Spargel

Zunächst die Spargelstangen schälen und holzige Enden wegschneiden. Die Stangen knapp in der Höhe der Einmachgläser abschneiden (die übrigbleibenden...

Hobby-Koch

(240 Bewertungen)

Paprika in Öl

Für die Paprika in Öl zunächst die Paprika vierteln und die Kerne wie auch das weiße Fruchtgehäuse entfernen.Entweder am Grill (wäre perfekt für Grillaromen)...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen)

Knoblauch in Öl

Für den Knoblauch in Öl zunächst die Knoblauchknollen in einzelne Zehen zerteilen, mit Schale kurz in heißem Wasser blanchieren, sofort mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen)

Ofentomaten

Zunächst die Tomaten halbieren, auf ein Backblech legen und bei 60 °C rund 5 Stunden „trocknen" lassen. Die Tomatenhälften sind jetzt weich, aber in sich...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)
cook geprüft cook

Eingelegter Mozzarella

Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)
User-Rezept

Gegrilltes Gemüse

Für Gegrilltes Gemüse Melanzani der Länge nach halbieren, und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zucchini in Scheiben oder Stifte schneiden. Die...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Tomaten-Konfit

Für das Tomaten-Konfit die Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen.Den Knoblauch mit einem...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Eingelegte Weinblätter

Für eingelegte Weinblätter im Mai oder Juni bereits Blätter von einem ungespritzten Weinstock pflücken. Am besten unversehrte, möglichst gleich große wählen,...

Eier-Koch

(91 Bewertungen)