Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer
Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...
Hobby-Koch
Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...
Hobby-Koch
Zunächst die Spargelstangen schälen und holzige Enden wegschneiden. Die Stangen knapp in der Höhe der Einmachgläser abschneiden (die übrigbleibenden...
Hobby-Koch
Für die Paprika in Öl zunächst die Paprika vierteln und die Kerne wie auch das weiße Fruchtgehäuse entfernen.Entweder am Grill (wäre perfekt für Grillaromen)...
Hobby-Koch
Für den Knoblauch in Öl zunächst die Knoblauchknollen in einzelne Zehen zerteilen, mit Schale kurz in heißem Wasser blanchieren, sofort mit kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Zunächst die Tomaten halbieren, auf ein Backblech legen und bei 60 °C rund 5 Stunden „trocknen" lassen. Die Tomatenhälften sind jetzt weich, aber in sich...
Hobby-Koch
Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...
Hobby-Koch
Für Gegrilltes Gemüse Melanzani der Länge nach halbieren, und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zucchini in Scheiben oder Stifte schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für das Tomaten-Konfit die Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen.Den Knoblauch mit einem...
Hobby-Koch
Für eingelegte Weinblätter im Mai oder Juni bereits Blätter von einem ungespritzten Weinstock pflücken. Am besten unversehrte, möglichst gleich große wählen,...
Eier-Koch
Für die eingelegten Cocktailtomaten die Basilikumblätter abzupfen und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Wasser mit Balsamico und Rosmarin...
Hobby-Koch