Vorspeise kalt Fisch Exotisch Rezepte

9 Rezepte zu Vorspeise kalt Fisch Exotisch

Sushi & Maki Variationen

Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)
User-Rezept

Maki und Nigiri-Sushi

Den Klebreis (Sushireis) so lange gut auswaschen, bis klares Wasser kommt. Nun wie gewohnt kochen (siehe Packungsanleitung). Ca. 1/2 TL Zucker in zwei EL...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Borschtsch mit Karauschen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Borschtsch s karasjami - Borschtsch mit Karauschenkräftige Gemüsesuppe bereiten. Die Schwammerln sowie die Bohnen...

(7 Bewertungen)

Panzanella (Toskanischer Brotsalat )

Für den Panzanella das altbackene Brot in grobe Würfel schneiden und auf einem Blech über Nacht trocknen. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben...

Eier-Koch

(153 Bewertungen)

Oarfischsuppe

In einem Topf das Wasser gemeinsam mit den Gewürzen, Salz und Essig aufkochen. Nun die Eier einzeln vorsichtig jeweils aufschlagen und entweder zuerst in eine...

Eier-Koch

(52 Bewertungen)
User-Rezept

Seeteufel-Saté zu Papaya-Salat

Zitronengras spitz zuschneiden. Je 2 Medaillons darauf stecken. Die Satés (Spiesse) in einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer würzen.Schalotte und Knoblauch...

(2 Bewertungen)

Thunfisch-Carpaccio mit Caipirinha-Creme

Für das Thunfisch-Carpaccio mit Caipirinha-Creme zuerst die Creme vorbereiten.Dafür die Limette heiß abspülen und abtupfen, die Schale fein abraspeln und den...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)
User-Rezept

Asiatische Lasagne

Die Jakobsmuscheln reinigen, abspülen und abtrocknen. Wan-Tan Blätter entfrosten. Öl zum Fritieren heiß machen. Wan-Tan Blätter in dem Fett fertig backen....

(4 Bewertungen)
Pico Pico

Chiligelee

Für das Chiligelee den Wein aufkochen die geschnittenen Chili dazu geben, aufkochen und 10 min leicht köcheln lassen.Durch ein Sieb gießen, den Wein mit...

Eier-Koch

(97 Bewertungen)