Sacher-Austernvariationen
Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...
Profi-Koch
Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...
Profi-Koch
Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....
Profi-Koch
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
Für den Hummercocktail das Hummerfleisch in mundgerechte Stückchen zerpflücken. Paradeiser in heißem Wasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken....
Hobby-Koch
Für den Seeteufel den fisch in kleine Medaillons zerkleinern, diese mit Salz würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl anbraten.Langusten kochen (oder...
Hobby-Koch