Lauchtarte mit Rauchlachs
Küchenherd auf 220 °C vorwärmen.Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden, in zündholzgrosse Streifchen schneiden. In Salzwasser 3 bis 4 Min....
Küchenherd auf 220 °C vorwärmen.Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden, in zündholzgrosse Streifchen schneiden. In Salzwasser 3 bis 4 Min....
Kirschtomaten abspülen, jeweils nach Grösse in Sechstel beziehungsweise Viertel schneiden. Italienische Petersilie: ein paar schöne Blätter für die Garnitur...
Den Bagüttebroten die Oberfläche diagonal bis knapp an den unteren Rand einkerben (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die...
Toastbrot weiß Rinde wegschneiden und die Scheibchen quer halbieren, kross toasten, auskühlen.Basilikum, abgezupft ein paar Blätter für Garnitur zur Seite...
Radieschen rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), dabei ein wenig Grün zum Halten der Radieschen bei dem...