Hummus mit Mandelmus aus dem Thermomix
Für Hummus mit Mandelmus die frischen Gewürze und den Knoblauch kleinschneiden (bzw. im Thermomix TM31 auf Stufe 7 einige Sekunden mixen), Kichererbsen...
Eier-Koch
Für Hummus mit Mandelmus die frischen Gewürze und den Knoblauch kleinschneiden (bzw. im Thermomix TM31 auf Stufe 7 einige Sekunden mixen), Kichererbsen...
Eier-Koch
Für das Ful Medames die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 45 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln.In der Zwischenzeit Zwiebeln und...
Eier-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...
Hobby-Koch
Getrocknete Kichererbsen am Vortag in einem Sieb unter kaltem fliessendem Wasser abspülen und dann in einer Backschüssel mit soviel kaltem Wasser begießen,...
Für Foul zunächst die Bohnen mit einem Liter Wasser überdecken und eine Nacht lang einweichen. Einweichwasser abschütten und in einem weiteren Liter Wasser...
Hobby-Koch
Für Falafel zunächst die Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe als auch dem Bohnen- und Kichererbsenschrot (beides aus dem Reformhaus oder türkischen...
Hobby-Koch
Für den arabischen Petersiliensalat die Petersilie waschen, mit Küchenrolle tockentupfen und klein schneiden.Die Tomaten, Paprika und Gurken waschen und in...
Hobby-Koch
Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...
Hobby-Koch