Vorspeise warm Gebraten vegetarisch Rezepte

43 Rezepte zu Vorspeise warm Gebraten vegetarisch

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit einer...

Profi-Koch

(121 Bewertungen)

Egg Curry

Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)

Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner Flamme...

Profi-Koch

(94 Bewertungen)

Gegrillter Saint Albray

Für den gegrillten Saint Albray das Ei aufschlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen. Auf einem Teller Semmelbrösel zum Panieren vorbereiten.Die St....

Eier-Koch

(63 Bewertungen)

Mozzarella-Türmchen mit Format

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden, in eine Schale legen und mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit zwei Esslöffeln Olivenöl...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Melanzani-Zucchini-Röllchen

Kräuter waschen, trocknen tupfen, abzupfen. Knoblauch abziehen und mit den Kräutern fein hacken. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, Semmelbrösel darin unter...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Käse-Brot-Laibchen

Für die Käse-Brot-Laibchen das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Ungekühltes QimiQ glatt rühren. Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und gut...

Eier-Koch

(316 Bewertungen)

Mirsa Ghasemi

Für Mirsa Ghasemi zunächst Melanzani waschen und im Ofen bei ca. 180 °C grillen, bis das Fruchtfleisch schön mürb und die Haut fast abgebrannt und einfach...

Eier-Koch

(141 Bewertungen)

Risonno mit gebratenen toskanischen Gemüse

Für das Scharfmacher Risonno Olivenöl erwärmen, Scharfmacher Risonno dazugeben, kurz anlaufen lassen, mit Wasser auffüllen und auf kleiner Stufe schwach...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)

Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem Butterschmalz...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)