Melanzani-Zucchini-Röllchen

Zutaten

Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocknen tupfen, abzupfen. Knoblauch abziehen und mit den Kräutern fein hacken. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, Semmelbrösel darin unter Rühren anrösten. Mit Kräutern, Knoblauch, 1 Esslöffel Olivenöl und Parmesan mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Melanzani und Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Block-Mozzarella ebenfalls längs in Scheiben schneiden. Melanzani und Zucchinischeiben mit Kräuterpaste bestreichen und mit Mozzarella belegen.

    Zu Röllchen aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Restliches Olivenöl erhitzen, die Röllchen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. zehn Minuten braten.

    Dazu passen eine Tomatensauce, Ciabatta-Brot und einem Glas italienischem Rotwein.

Tipp

Melanzani und Zucchini einfach mit der Brotmaschine schneiden – so werden die Scheiben besonders dünn und gleichmäßig!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Melanzani-Zucchini-Röllchen“

  1. GFB
    GFB — 19.6.2015 um 11:24 Uhr

    Herrlich.

  2. Mopsii
    Mopsii — 12.6.2015 um 14:19 Uhr

    Köstlich

  3. Senior
    Senior — 12.6.2015 um 00:23 Uhr

    lecker

  4. hantsh
    hantsh — 4.6.2015 um 20:57 Uhr

    mjamjam

  5. Baramundi
    Baramundi — 6.4.2015 um 08:14 Uhr

    Tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzani-Zucchini-Röllchen