Taboulé
Für Taboulé den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 430 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...
Eier-Koch
Für Taboulé den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 430 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...
Eier-Koch
Für den Zitronen-Couscous-Salat die Suppe kochen, den Couscous einrühren und quellen lassen. Zitrone schälen, fein hacken.Zitrone auspressen und mit etwas...
Eier-Koch
Für den Tomaten-Couscous-Salat die Paradeiser waschen, Stunk und Kerne entfernen und je nach Größe in Viertel oder Achtel zerteilen. Fenchelknollen waschen,...
Hobby-Koch
Reichlich Wasser aufwallen lassen und die Linsen für 2 min einfüllen. Abgiessen und unter fliessend Wasser abbrausen.In einem Kochtopf 2 El Olivenöl mit dem...
Eier-Koch
1. Chilischoten in warmem Leitungswasser 1 Stunde durchtränken, abtupfen Samen und Stiele herausschneiden und würfelig kleinschneiden 2. Knofel von der Schale...
Kräuter waschen, trocknen tupfen, abzupfen. Knoblauch abziehen und mit den Kräutern fein hacken. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, Semmelbrösel darin unter...
Hobby-Koch
Für die Gebratene Dinkelreislaibchen mit Gemüsestreifen den Dinkelreis in der Gemüsesuppe je nach Sorte und Packungsangabe rund 15-30 Minuten weich kochen.Die...
Hobby-Koch
1. Erdäpfeln(*):Erdäpfeln auf ein geöltes Blech legen und bei Stufe 4 eine gute Stunde backen - sollen noch nicht ganz durch sein. Längelang sechsteln mit...
Orangen abschälen und filetieren. Die Filets würfeln. Oliven ensteinen und halbieren. Oliven in eine ausreichend große Schüssel legen, Orangenwürfel...
Frutti di Mare mit Saft einer Zitrone beträufeln. Panzer der Krebsschwänze bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Küchenmesser die Rücken der...
Eier-Koch