Italien Gebraten vegetarisch Rezepte

10 Rezepte zu Italien Gebraten vegetarisch

Spaghettiomelett

Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(525 Bewertungen)

Italienische Reislaibchen

Reis in gesalzenem Wasser gar kochen. Die Kartoffel waschen und fein raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.  Die Knoblauchzehe...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Kräuteromelett

Für das Kräuteromelett zunächst in einer Pfanne Butter zerlassen und die Kräuter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andünsten. Achtung: Die Kräuter dürfen...

Eier-Koch

(136 Bewertungen)

Gorgonzola-Nussnudeln

Walnusskerne in kleine Stücke hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Walnusskerne darin anbraten....

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)

Mozzarella-Türmchen mit Format

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden, in eine Schale legen und mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit zwei Esslöffeln Olivenöl...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Melanzani-Zucchini-Röllchen

Kräuter waschen, trocknen tupfen, abzupfen. Knoblauch abziehen und mit den Kräutern fein hacken. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, Semmelbrösel darin unter...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Scholle nach italienischer Art

Den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln. Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen. Für das Letscho alle Zutaten...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)

Sommerliche Antipasti

Für die sommerlichen Antipasti Champignons, Zucchini, Paprika und Petersilie waschen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch sehr fein hacken....

Eier-Koch

(249 Bewertungen)

Risotto mit Zitrone, Fenchel und Pilzen

Für den Risotto mit Zitrone, Fenchel und Pilzen die Zwiebel fein hacken, Fenchel vom holzigen Strunk befreien und in Stücke schneiden, das Fenchelgrün...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)