Albondigas (Faschierte Bällchen)
Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...
Eier-Koch
Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...
Eier-Koch
Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Für das Rinderragout mit Bohnen das Rinderfilet in große Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein hacken. Fleisch im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten,...
Hobby-Koch
Für das Tatar vom Almo-Ochsen mit eingelegtem Senfkürbis die Gurkerl, Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Schalotten kurz in kochendem Wasser blanchieren,...
Hobby-Koch
Für die Fleischbällchen mit Limettendip zunächst den Dip vorbereiten. Dazu das Joghurt mit dem Limettensaft glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.Für die...
Eier-Koch
Für den warmen Tafelspitz den Tafelspitz in 8 Scheiben schneiden, in eine Kasserolle legen und mit etwas Tafelspitzsuppe übergießen. Langsam lauwarm...
Hobby-Koch
Für das Bröselfleisch das gekochte Siedefleisch aus der noch heißen Suppe heben und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, Brösel...
Hobby-Koch
Für schnelle Wraps Tortillas in der Pfanne oder Mikrowelle kurz erhitzen. Dann mit den gewünschten Zutaten belegen. Einrollen und Mahlzeit.
Eier-Koch